Как вкусно приготовить тушеную капусту: идеальное дополнение ко многих блюдам
Как вкусно приготовить тушеную капусту: идеальное дополнение ко многих блюдам

Как вкусно приготовить тушеную капусту: идеальное дополнение ко многих блюдам

Тушеная капуста – идеальное дополнение ко многим блюдам, к тому же готовится она очень быстро. Стоит отметить, что готовить ее можно с грибами, овощами, яблоками, черносливом, фаршем, куриным филе, печенью. 

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусной тушеной капустыс чесноком, томатной пастой и морковью. 

Ингредиенты: 

  • 1 капуста
  • 1 средняя морковь
  • 1 средний лук
  • 3-4 зуб. чеснока
  • 1,5 ст. л. томатной пасты
  • 100-150 мл воды
  • соль, перец, масло, лавровый лист 

Способ приготовления: 

1. Порежьте мелко капусту.

2. Морковь натрите, лук нарежьте кубиком. 

3. В моркови с луком добавьте томатную пасту, влейте воду, тушите до мягкости.

4. В конце посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте еще несколько минут под крышкой.

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Тушеная капуста с фаршем
  • Тушеная капуста с колбасками

  • Тушеная капуста с сосисками

Источник материала
Поделиться сюжетом